Диета Долиной для быстрого похудения. Диета №3

10.06.2014

За день до диеты Долиной исключи из рациона сладкое, горчицу, майонез, выпечку, приправы, жирные и острые блюда. Перейти на вегетарианское меню: овощи, ягоды и фрукты. Пить кроме сока можно воду минеральную и зеленый чай.

Во время быстрой диеты Долиной тебе необходимо выпивать около 2-3 л сока. Пить сок надо постепенно — по 1 стакану(200мл) как только захочешь поесть или перекусить. Помимо соков пей чай и чистую воду. Чтобы диета прошла без осложнения на поджелудочную железу, сок разбавляй чистой водой. Можно также добавить 1ч.л. меда на 1 стакан сока.

Морковный, тыквенный, свекольный и сок сельдерея — вот что надо для такой же стройности, как у Ларисы Долиной.

Манговая диета

Благодаря высокому содержанию витаминов и отличной способности утолять голод, манго может использоваться в качестве диетического продукта. Плоды манго богаты фолиевой кислотой, витамином С, калием, фосфором, магнием, витамином А.

Леденцовая диета!

Большинство диет предполагают полный отказ от сладкого, причём, не только на период диеты, но и после её окончания. Данная диета ломает все стереотипы.

Самая популярная и эффективная диета на овощах

Среди разнообразия методик для снижения веса, диета на капусте - самая популярная и эффективная овощная диета. Многие думают, что она состоит из одного капустного супа. Но это не так. Данный овощ универсален и полезен. Если его правильно употреблять, то он помогает избавиться до 5 кг лишнего веса за 7 дней. При этом разрешается есть и другие продукты с грядки, а также потреблять мясо. Приблизительное меню на неделю выглядит следующим образом.

Диеты на овощах и их эффективность!

Сейчас существует множество методов как скинуть лишние килограммы. Если в Интернете набрать в поисковой строке соответствующий запрос, то, скорее всего, система выведет пользователя на эффективные фруктово-овощные диеты. В этой статье рассказывается об особенностях диет для похудения, основанных на овощах. Если нет определенности в выборе действенного способа для снижения веса, то предпочтение следует отдать именно им.

Диета для плоского живота: эффективный экспресс-вариант

За пять дней диеты вы потеряете порядка трех килограммов, а живот станет миленьким животиком, он подтянется и будет весьма сексуальным.